Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Технологии оперативной диагностики оптоволоконных линий связи

Современные магистральные оптоволоконные линии связи имеют большую протяженность и зачастую прокладываются в отдаленных и труднодоступных регионах, где ремонт и обслуживание кабельных трасс сопряжен с множеством сложностей. В сочетании с большой ценой потери трафика это заставляет инженеров искать возможность непрерывно контролировать состояние оптоволоконных кабелей и своевременно определять проблемные участки. С такой задачей успешно справляется система мониторинга оптических волокон FIBERTEST, разработанная в ЗАО «Институт информационных технологий» (Республика Беларусь, г. Минск).

Cтроительный сезон-2019 откроют выставки «Белорусский дом» и «Деревянное и каркасное домостроение. Баня-2019»

Весенние специализированные выставки «Белорусский дом» и «Деревянное и каркасное домостроение. Баня» откроют строительный сезон 2019 года. С 26 по 29 марта отечественные и зарубежные компании презентуют традиционные и инновационные решения стройиндустрии в этом году на одной площадке - в Футбольном манеже на проспекте Победителей в городе Минске.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

ООО «Цифроград Цзяньи» создаст в «Великом камне» цифровой город

Источник информации: РУП «Национальный центр маркетинга и конъюктуры цен»

Размещено 12.06.2018


 


цифровой городНовый резидент Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» ООО «Цифроград Цзяньи» намерен реализовать в 2018 - 2020 гг проект цифрового города. Об этом сообщается на официальном сайте парка.


Инновационный проект цифрового города направлен на создание платформы для управления большими данными в области строительства.


Учредителем резидента является Пекинская корпорация Цзяньи. Ранее эта компания выступила в качестве инвестора еще одного резидента парка - ОАО «Ордена Трудового Красного Знамени «Институт Белгоспроект».


Как сообщалось, в Беларуси создается особая экономическая зона – Китайско-белорусский индустриальный парк «Великий камень» на площади 9,15 тыс га со специальным правовым режимом в течение 50 лет.


Приоритетные направления, намечаемые к развитию в парке, - электроника, биомедицина, тонкая химия и машиностроение. На первом этапе число занятых в экономике индустриального парка составит 10 тысяч человек, а затем, по окончании ввода всех объектов и инфраструктуры, 132 тысяч человек (с учетом приезжающих из Минска и прилегающих районов). В настоящее время на территории парка идет строительство инфраструктуры. В качестве резидентов парка зарегистрированы 35 компаний из 7 стран с общим объемом инвестиций более 1 млрд долларов США.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости