Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Разработан проект постановления об утверждении техрегламента «Энергоэффективность зданий»

Источник информации: Департамент по энергоэффективности

Размещено 14.06.2018


 


сидоровРазработан проект постановления Совета Министров Республики Беларусь об утверждении технического регламента «Энергоэффективность зданий». Об этом сообщил заместитель Министра архитектуры и строительства Александр Сидоров на IX Международной конференции «Энергоэффективные здания XXI века» в Минске, организованной Департаментом по энергоэффективности и проектом ПРООН-ГЭФ «Повышение энергоэффективности жилых зданий в Беларуси».


Для дальнейшего системного развития политики энергосбережения в строительстве разработан проект постановления Совета Министров «Об утверждении технического регламента Республики Беларусь «Энергоэффективность зданий». Цель его разработки заключается в установлении обязательных для соблюдения технических требований для повышения энергоэффективности зданий и сооружений, а также выработки единых принципов и подходов в части оценки энергоэффективности и энергосбережения, - сказал Александр Сидоров.


Он подчеркнул, что техрегламент гармонизирован с наиболее прогрессивными положениями европейского законодательства в области строительства. Техрегламент распространяется на отапливаемые жилые и общественные здания, административные здания промышленных предприятий от проектирования до строительства и эксплуатации, независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, - добавил замминистра.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости