Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Получите бесплатный электронный билет на XXIII Белорусский энергетический и экологический форум (9-12 октября, Минск)

ЗАО «Техника и коммуникации» приглашает Вас посетить XXIII Белорусский энергетический и экологический форум, который включает выставки «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo' 2018), OIL&GAS TECHNOLOGIES, АТОМЭКСПО – Беларусь, Водные и Воздушные Технологии, ЭкспоГОРОД и ЭкспоСВЕТ. Выставки пройдут с 9 по 12 октября 2018 года в г. Минске, в Футбольном манеже (проспект Победителей 20/2).

17 октября состоится семинар «Современные фасады: актуальные технологии нового поколения»

Проектировщики, представители строительных компаний и застройщики получат хорошую возможность ознакомиться с вариантами фасадных решений, новыми материалами и технологиями, применяемыми для устройства фасадов. Рассматриваемый на семинаре круг вопросов затронет варианты экономичных решений с применением современного остекления, утеплителя, широким спектром отделочных материалов, фасадных профильных систем и др.

Международная выставка Деревообработка 2018 начнёт свою работу 25 сентября

С 25 по 28 сентября 2018 года в Минске (пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж) пройдет 24-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2018». За годы своего существования выставка добилась международного признания и заслужила авторитет среди представителей отрасли.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Галогенные лампы запрещены на территории Евросоюза с 1 сентября

Источник информации: Департамент по энергоэффективности

Размещено 07.09.2018


 


лампыС 1 сентября с полок магазинов в Евросоюзе начнут пропадать галогенные лампы. Оставшиеся запасы еще могут быть распроданы, но новых галогенных ламп в магазины уже не поступит. Страны ЕС перейдут на использование светодиодных осветительных приборов, изготавливаемых из полупроводников.


Запрет на галогенные лампы вводится для уменьшения потребления электроэнергии и выбросов вредных газов. Эксперты уверяют, что светодиодные лампы также окажутся выгоднее и для потребителей, но с ними соглашаются не все.


Представитель Партии независимости Соединенного Королевства в Европейском парламенте Джонатан Буллок заявил, что у людей должна быть свобода выбора, которая не должна директивно ограничиваться из Брюсселя.


«От запрета галогенных ламп пострадают самые бедные слои населения», — добавил Буллок.


Отметим, что в 2017 году исследователи заявили в публикации в журнале Science Advances, что переход на светодиодное освещение имеет и негативные последствия. Если яркость искусственного освещения будет продолжать расти теми же темпами, то повышенное освещение мегаполисов может негативно сказаться на жителях городов, вызывая отклонения в ритмах организма и гормональном балансе.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости