Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Галогенные лампы запрещены на территории Евросоюза с 1 сентября

Источник информации: Департамент по энергоэффективности

Размещено 07.09.2018


 


лампыС 1 сентября с полок магазинов в Евросоюзе начнут пропадать галогенные лампы. Оставшиеся запасы еще могут быть распроданы, но новых галогенных ламп в магазины уже не поступит. Страны ЕС перейдут на использование светодиодных осветительных приборов, изготавливаемых из полупроводников.


Запрет на галогенные лампы вводится для уменьшения потребления электроэнергии и выбросов вредных газов. Эксперты уверяют, что светодиодные лампы также окажутся выгоднее и для потребителей, но с ними соглашаются не все.


Представитель Партии независимости Соединенного Королевства в Европейском парламенте Джонатан Буллок заявил, что у людей должна быть свобода выбора, которая не должна директивно ограничиваться из Брюсселя.


«От запрета галогенных ламп пострадают самые бедные слои населения», — добавил Буллок.


Отметим, что в 2017 году исследователи заявили в публикации в журнале Science Advances, что переход на светодиодное освещение имеет и негативные последствия. Если яркость искусственного освещения будет продолжать расти теми же темпами, то повышенное освещение мегаполисов может негативно сказаться на жителях городов, вызывая отклонения в ритмах организма и гормональном балансе.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости