Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

21 мая семинар «Инновационный опыт и взгляд в будущее в проектировании, строительстве с учётом требований информационного моделирования и евронормирования в рамках Директивы № 8 от 04.03.2019 г.»

Основания, фундаменты и подземные сооружения: инновационный опыт и взгляд в будущее в проектировании, строительстве и реконструкции с учётом требований информационного моделирования и евронормирования в рамках Директивы № 8 от 04.03.2019 г. Эта тема будет освещена на семинаре 21 мая в Минске.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Беларусь приняла участие в крупнейшем нефтегазовом форуме в ОАЭ

Источник информации: Белинтерэкспо

Размещено 16.11.2018 (актуально до 16.05.2019)


 


12 ноября в Абу-Даби состоялось открытие крупнейшей в мире международной выставки нефтегазовой промышленности «ADIPEC», в которой принимает участие концерн «Белнефтехим» и его подведомственное предприятие «Полоцк-Стекловолокно» – один из ведущих производителей стекловолокна и продукции на его основе.


На выставке в Абу-Даби «Полоцк-Стекловолокно», представляет высокотемпературные кремнеземные ткани и нити, устойчивые к воздействию температур свыше 1000°С, химических реагентов, кислот, щелочей и сплавов.


 участие в форуме


В экспозиции представлены базальтовые ткани, обладающие высокой степенью прочности, звукоизоляции и термостойкости. Химические качества материала позволяют использовать базальтовые ткани в различных агрессивных средах: в качестве термоизоляции при проведении сварочных работ, для изготовления огнезащитной одежды; в качестве теплоизоляции промышленного оборудования, печей, трубопроводов; при производстве композиционных материалов.


 участие в форуме


В том числе в экспозиции представлены стеклонити, ровинги и рубленые волокна – для электроизоляционной обмотки проводов и изготовления тканей, лент и стеклобумаги; конструкционный стекломат, используемый в качестве армирующего наполнителя при производстве композиционных материалов; защитные сварочные экраны и противопожарные полотнища.


Организатором белорусской экспозиции на выставке «ADIPEC» является выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты.


 участие в форуме







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости