Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

В Китае обнаружили восьмиэтажное здание, сквозь которое ездят междугородние автобусы

Источник информации: Сайт «Realt.onliner.by»

Размещено 07.12.2018


 


В 1990 году в китайском городе Чунцин открылся новый автовокзал с отелем, предназначенным для отдыха транзитных путешественников. По неизвестной причине архитекторы решили, что въезд и выезд на транспортный объект должен осуществляться прямо через здание гостиницы. Благодаря этому ее постояльцы могли прямо из коридора дома наблюдать за автомобильным трафиком.


По меркам 28-летней давности предложенная схема почему-то считалась прогрессивной, и авторы проекта даже получили одну из местных архитектурных премий. Проверки временем их работа, впрочем, не выдержала: сейчас из восьми этажей эксплуатируются лишь три нижних, но даже они заняты не гостиничными номерами, а офисами сотрудников автовокзала.


 здание

 здание

 здание

 здание


Внутри отеля, построенного в форме цилиндра, есть атриум со спиральной лестницей. Выйдя из номера, гости могли следить за движением автобусов, проезжающих прямо сквозь здание. Для Чунцина в этом ничего удивительного нет, ведь в этом городе есть и жилая многоэтажка, через которую проложена ветка метро.


 здание

 здание

 здание

 здание







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости