Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Разрешение на продление сроков строительства планируется выдавать один раз - Министр архитектуры и строительства

Министерство архитектуры и строительства подготовило предложение, согласно которому можно будет продлевать сроки строительства только один раз. Об этом заявил Министр архитектуры и строительства Дмитрий Микуленок. Отвечая на вопрос о проблеме долгостроев, Министр отметил, что таких домов действительно стало меньше, но они не исчезли.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Обращаем внимание природопользователей! С 1 февраля 2019 года вступают в действие экологические нормы и правила эксплуатации газоочистных установок

Источник информации: Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды

Размещено 08.01.2019


 


экологические нормыЭкологические нормы и правила эксплуатации газоочистных установок вводятся в действие с 1 февраля 2019 года постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 08.11.2018 № 6-Т «Об утверждении экологических норм и правил» впервые.


Экологические нормы и правила ЭкоНиП 17.08.06-002-2018 «Охрана окружающей среды и природопользование. Атмосферный воздух (в том числе озоновый слой). Правила эксплуатации газоочистных установок» разработаны с учетом практики применения правил эксплуатации газоочистных установок в целях урегулирования вопросов, касающихся их эксплуатации.


Правила эксплуатации газоочистных установок в соответствии со статьей 30 Закона Республики Беларусь от 26 ноября 1992 г. «Об охране окружающей среды» являются техническими нормативными правовыми актами в области охраны окружающей среды обязательными для применения.


Обращаем внимание! С целью снижения нагрузки на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих эксплуатацию газоочистных установок, постановлением устанавливается, что паспорта газоочистных установок, разработанные до вступления в силу экологических норм и правил, действительны до окончания срока эксплуатации газоочистных установок.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости