Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

Фототерапия или Фотосессия как лекарство

Знаете ли вы насколько вы прекрасны?... Вы поразитесь тому, насколько вы прекрасны и поможет Вам в этом замечательная фотохудожница Ирина Аркания (Пацино). Ирина умеет создать атмосферу легкости, непринужденности и в то же время ощущение профессиональных фотосъемок, в которых Вы почувствуете себя красивой и профессиональной фотомоделью, независимо от вашего возраста и пола, а Ирина поможет подобрать образ, который подойдет именно Вам.

20 февраля состоится семинар «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику»

РУП «Белстройцентр» приглашает руководителей и специалистов организаций-заказников, застройщиков, инженерных, проектных и подрядных организаций принять участие в семинаре: «Порядок и процедуры приемки строительного объекта в эксплуатацию и передачи его заказчику. Судебная практика и строительная экспертиза», который состоится 20 февраля 2019 года по адресу: г. Минск, ул. Р. Люксембург, д. 101, 2 этаж, а/з.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Обращаем внимание природопользователей! С 1 февраля 2019 года вступают в действие экологические нормы и правила эксплуатации газоочистных установок

Источник информации: Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды

Размещено 08.01.2019


 


экологические нормыЭкологические нормы и правила эксплуатации газоочистных установок вводятся в действие с 1 февраля 2019 года постановлением Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь от 08.11.2018 № 6-Т «Об утверждении экологических норм и правил» впервые.


Экологические нормы и правила ЭкоНиП 17.08.06-002-2018 «Охрана окружающей среды и природопользование. Атмосферный воздух (в том числе озоновый слой). Правила эксплуатации газоочистных установок» разработаны с учетом практики применения правил эксплуатации газоочистных установок в целях урегулирования вопросов, касающихся их эксплуатации.


Правила эксплуатации газоочистных установок в соответствии со статьей 30 Закона Республики Беларусь от 26 ноября 1992 г. «Об охране окружающей среды» являются техническими нормативными правовыми актами в области охраны окружающей среды обязательными для применения.


Обращаем внимание! С целью снижения нагрузки на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих эксплуатацию газоочистных установок, постановлением устанавливается, что паспорта газоочистных установок, разработанные до вступления в силу экологических норм и правил, действительны до окончания срока эксплуатации газоочистных установок.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости