Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

21 мая семинар «Инновационный опыт и взгляд в будущее в проектировании, строительстве с учётом требований информационного моделирования и евронормирования в рамках Директивы № 8 от 04.03.2019 г.»

Основания, фундаменты и подземные сооружения: инновационный опыт и взгляд в будущее в проектировании, строительстве и реконструкции с учётом требований информационного моделирования и евронормирования в рамках Директивы № 8 от 04.03.2019 г. Эта тема будет освещена на семинаре 21 мая в Минске.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

700 метров светового шоу. Архитекторы показали новый самый высокий небоскреб Китая

Источник информации: Сайт «Realt.onliner.by»

Размещено 15.01.2019


 


Гонка среди высочайших зданий мира продолжается, но выигрывают ее пока арабы. Тем не менее небоскреб, проект которого представило чикагское архитектурное бюро Adrian Smith + Gordon Gill, станет рекордсменом в своей стране. 700-метровый Shenzhen-Hong Kong International Center не будет иметь себе равных в Китае и войдет в мировую тройку.


В настоящий момент самым высоким зданием Китая является Shanghai Tower — построенная в 2015 году 632-метровая шанхайская башня, спроектированная компанией Gensler. Новая высотка в Шэньчжэне превзойдет ее сразу на 68 метров. В состав многофункционального комплекса войдут отель, офисные помещения и целый ряд общественных объектов: торговый центр, рестораны, ночной клуб, обзорная площадка, спа с бассейном и библиотека. По вечерам на стеклянных фасадах здания планируется проведение светового шоу под музыку.


 небоскреб

 небоскреб


Будущий небоскреб должен занять третье место среди самых высоких зданий планеты. Мировым рекордсменом в 2020 году должна стать километровая башня Jeddah Tower в Джидде (Саудовская Аравия), а на второй строчке расположится нынешний «чемпион» Burj Khalifa в Дубае (828 м). Интересно, что все три высотки спроектированы американским архитектором Эдрианом Смитом и его партнерами. Впрочем, за время строительства в этом списке могут произойти изменения: высота ряда анонсированных в последние годы проектов превышает 700 метров.


 небоскреб

 небоскреб







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости