Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

12 июня семинар «Изменение № 8 ТКП 45-2.04-43-2006 «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования». Окончательная редакция»

Семинар «Изменение № 8 ТКП 45-2.04-43-2006 «Строительная теплотехника. Строительные нормы проектирования». Окончательная редакция. Каталог удельных потерь теплоты через теплотехнические неоднородности ограждающих конструкций». ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРОСИМ НАПРАВЛЯТЬ по тел./факсу: +375-17-239-26-16 либо на e-mail: sem@stn.by, 17@stn.by.

28 мая пройдет семинар «Требование на проведение государственной экспертизы проектной документации в электронном виде» в Минске

При предоставлении документации на государственную экспертизу в электронном виде является обязательным соответствие этой документации Инструкции о порядке формирования проектной документации и требованиях к ее оформлению в электронном виде, утвержденной Постановлением Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 29.12.2017 № 44.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Техническая эксплуатация вентканалов жилых домов: новый ТКП

Источник информации: ООО «Издательский дом Гревцова»

Размещено 28.02.2019


 


Постановлением Минжилкомхоза от 07.12.2018 № 8 утвержден и с 1 марта 2019 г. вводится в действие ТКП 629-2018 «Техническая эксплуатация дымовых и вентиляционных каналов жилых домов. Организация и порядок проведения».


 вентканалы


Данным техническим кодексом устанавливаются основные требования к техническому состоянию и техническому обслуживанию дымовых и вентиляционных каналов жилых домов (зданий), строительных конструкций и инженерных систем и оценке их пригодности к эксплуатации.


Действие ТКП не распространяется на первичную проверку исправности и пригодности к эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов жилых домов (зданий, жилых и (или) нежилых помещений), осуществляемую до пуска газа.


Требования ТКП 629-2018 предназначены для применения при эксплуатации дымовых и вентиляционных каналов жилых домов и зданий общежитий, находящихся в ведении организаций, собственности физических лиц и ИП независимо от форм их собственности и ведомственной принадлежности.







СВЕЖИЕ НОВОСТИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости