Проектант
Размещение
рекламы





@proektant.
 
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
 

28 мая пройдет семинар «Требование на проведение государственной экспертизы проектной документации в электронном виде» в Минске

При предоставлении документации на государственную экспертизу в электронном виде является обязательным соответствие этой документации Инструкции о порядке формирования проектной документации и требованиях к ее оформлению в электронном виде, утвержденной Постановлением Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 29.12.2017 № 44.

ПОИСК ПО САЙТУ
новости, статьи, объявления, информация
Поиск осуществляется только по страницам разделов «Инфо», «Новости», «Статьи»

Где остановиться на ночь, или Экзотические отели как отдельный вид искусства

Источник информации: Сайт «Novate.ru»

Размещено 18.04.2019


 


Неотъемлемой частью путешествия являются отели, но мы не придаем им особо значения. Ну а зачем? Они дорогие, да и в другую страну люди едут чтобы гулять, оценивать архитектуру. Но креативные люди есть везде, поэтому архитекторы с разных уголков мира показали свое виденье отеля. И это не просто комната, а произведение искусства. Итак, показанные ниже отели удивят вас и заставят пересмотреть свое мнение о стандартном жилье для путешественника.


1. Attrap’Reves Montagnac


 отели

Attrap’Reves Montagnac - отель для любителей природы.


Первый отель для любителей природы. В лесу на юге Франции в Монтиньяке-Монпеза находятся «палатки». Если точнее, то прозрачные сферы. Преимущество отеля в том, что вы сможете наслаждаться природой со всеми удобствами. Насекомые, сырость, неудобный спальный мешок, все эти проблемы в прошлом. Теперь только вы и природа.


Ведь что может быть лучше, чем лежать под огромным прозрачным куполом на мягкой кровати и наслаждаться прекрасным небом и звуками природы.


2. Montana Magica Lodge


 отели

Форма конструкции напоминает вулкан.


Далее окунемся в фантастический мир. В биозаповеднике Уило-Уило, который находится в Чили, вы сможете пожить в самом центре природы. Форма конструкции напоминает вулкан, но вместо магмы по внешним стенам стекают ручьи воды. Между камнями и травой виднеются деревянные окна, из которых виден заповедник. Вход в отель находится на подвесной лестнице последнего этажа.


3. Icehotel


отели

Швеция, холод, лед - искусство


Швеция. Холод. Лед. Но, что, если вам предложат пожить в снегах? Соглашайтесь не раздумывая, ведь Icehotel в Юккасъярви – это настоящее произведение искусства. Стены, кровать и интерьер полностью сделаны изо льда, спать вы будете в специальном термомешке. Но уникальность отеля заключается даже не в его конструкции и материале, а в эксклюзивности видов. Каждый год десятки дизайнеров прилетают в Швецию, чтобы создать свою уникальную комнату.


Отель каждый сезон отстраивается по-новому. Благодаря этому вы будите любоваться «ледяным» дизайном, который больше никто не увидит.


4. Woodlyn Park


отели

В одной из них ходили сами Бильбо Бегинс, Фродо и Гендальф.


«Властелин колец», «Хоббит» - это фильмы с миллионными армиями фанатов. Главный герой принадлежит расе хоббитов. У этих маленьких человечков свой быт и обычаи. Также они живут в домиках, которые находятся в земле. Северные острова Новой Зеландии предоставят возможность каждому желающему почувствовать себя жителем фантастического мира. Данные номера оборудованы всеми необходимыми удобствами. Многие из этих построек были показаны в фильмах. В одной из них ходили сами Бильбо Бегинс, Фродо и Гендальф. Помимо этого вы можете пожить в вагоне поезда 1918 года и внутри боевого самолета — участника вьетнамской войны, в патрульном катере времен Второй мировой


5. Hotel De Vrouwe van Stavoren


отели

Номер в винной бочке.


В Нидерландах создали отель для истинных ценителей вина. Все номера – это четыре винные бочки объемом 14500 литров каждая. Внутри находятся обычные кровати. Но шарм дома, который отмечают посетители, состоит в тонких нотках аромата вина. Благодаря этому у вас всегда будет приподнятое настроение, но лучше после отдыха в этой комнате за руль не садиться.


6. Green Plaza Shinjuku Capsule Hotel


отели

Япония - это прогресс и футуризм.


Существует много фантастических фильмов про космос. Во многих космонавты спят в капсулах, когда летят через миллионы световых лет. Если хотите прочувствовать все на себе, то ваш выбор – это капсульный отель. Но скорее он похож на хостел повышенного комфорта. В каждой капсуле есть свет, розетки, матрас и шторка, чтобы вас никто не видел и можно было комфортно заниматься своими делами.


7. Montana Magica Lodge


отели

Montana Magica Lodge - «сумасшедший дом»


Во Вьетнаме находится гостевой дом под названием «Сумасшедший дом». Это имя он получил за причудливый дизайн. Домик напоминает огромное дерево. Внутри и снаружи данного строения отсутствуют углы. Все стены, ступени и окна округлые. Этот архитектурный ход добавляет дому своего неосязаемого волшебства. Создатели этого шедевра вдохновлялись «Алисой в стране чудес», виденьем великого архитектора Гауди и русскими народными сказками. Большим плюсом является еще то, что необязательно являться постояльцем отеля. Днем по этому домику водят туристов, к которым можно с легкостью присоединиться.


8. Cuevas Pedro Antonio de Alarcon


Cuevas Pedro Antonio de Alarcon – отель в Испании. Он поможет окунуться в недра истории. Представьте XV век, мавров, находящихся в бегах. Испанцы преследуют их. Но данный народ нашел убежище в пещерах. И данный отель дает возможность не просто посетить эти пещеры, а и пожить в них. Но в отличии от XV века в номерах присутствуют все удобства.


отели

Cuevas Pedro Antonio de Alarcon поможет окунутся в недра истории


Все эти отели уникальны в своем роде. Они не просто имеют красивый интерьер, но и предоставят массу впечатлений. Каждое строение уникально и имеет свой особый и волшебный шарм, который хочет прочувствовать каждый путешественник. Эти отели дарят эмоции, новые ощущения и мировосприятие. Разве не за этим люди едут в путешествия?







СВЕЖИЕ СТАТЬИ



Контактные данные   |   Рекламно-информационные услуги   |   Размещение в Каталоге   |   Баннерная реклама   |   Статистика посещаемости