Уважаемые посетители! С 08.05.2020 г. сайт www.proektant.by был обновлен на новую версию. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить Вам новые сервисы. Часть из них уже внедрена: работа на мобильных, "Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включения и отключения и др. Часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба зарегистрироваться и создать новые. Обо всех проблемах, замечаниях или пожеланиях просьба сообщать на почту admin@proektant.org или писать в теме на форумах. Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
Скрыть сообщение

О применении деревянных оконных и дверных балконных блоков


 дверные оконные блоки

С 19 марта 2020 г. применение деревянных оконных и деревянных дверных балконных блоков облисполкомам, Минскому горисполкому, республиканским органам государственного управления, организациям-заказчикам при проектировании в целях возведения, реконструкции, капитального ремонта:

- отдельных объектов социальной инфраструктуры (детские сады, школы, поликлиники), финансируемых полностью или частично за счет бюджетных и приравненных к ним средств, – следует предусматривать;

- жилых домов с использованием государственной поддержки и жилых домов, финансируемых полностью или частично за счет бюджетных и приравненных к ним средств, – рекомендовано предусматривать.

При этом обеспечение регулирования цен на деревянные оконные и деревянные дверные балконные блоки для использования на вышеперечисленных объектах строительства закреплено за Минстройархитектуры.

Данные нормы содержит постановление Совмина от 16.03.2020 №147.



Источник информации: ООО «Издательский дом Гревцова»
Размещено: 23.03.2020