Уважаемые посетители! С 08.05.2020 г. сайт www.proektant.by был обновлен на новую версию. Благодаря новой версии сайта мы сможем предложить Вам новые сервисы. Часть из них уже внедрена: работа на мобильных, "Каталог компаний", "Мероприятия", личный кабинет с доступом ко всем размещенным объявлениям с возможностью их включения и отключения и др. Часть еще в разработке. К сожалению чем-то приходится жертвовать. Этой жертвой стали объявления в "Биржа труда" - все старые объявления доступны по старым ссылкам, но без контактной информации и доступа к их правке. Просьба зарегистрироваться и создать новые. Обо всех проблемах, замечаниях или пожеланиях просьба сообщать на почту admin@proektant.org или писать в теме на форумах. Приносим извинения за доставленные неудобства в переходном периоде.
Скрыть сообщение

Указ о возмещении расходов на электроснабжение эксплуатируемого жилищного фонда подписан Главой государства


электроснабжение


По информации официального Интернет-портала Президента Республики Беларусь Александр Лукашенко 14 апреля подписал Указ № 127 «О возмещении расходов на электроснабжение эксплуатируемого жилищного фонда».

«Документ принят в целях стимулирования населения к использованию электрической энергии для нужд отопления, горячего водоснабжения и приготовления пищи. Это касается одноквартирных жилых домов», – сообщили в пресс-службе Главы государства.

Установлено, что гражданам будет возмещаться часть расходов на проведение электроснабжения эксплуатируемого жилищного фонда для отопления, горячего водообеспечения и приготовления пищи – в размере 20 % от стоимости выполненных работ, но не более 40 базовых величин. Расходы будут возмещаться за счет средств местных бюджетов.

Местные исполнительные и распорядительные органы формируют списки граждан, которым будут возмещаться расходы. Указом предусмотрена соответствующая административная процедура и определен перечень документов, которые гражданин должен представить в местный орган власти для его включения в вышеуказанный список.

Порядок возмещения расходов на электроснабжение будет определен Правительством в течение трех месяцев после официального опубликования Указа.


Источник информации: Сайт Pravo.by
Размещено: 20 апреля
Просмотров: 33