ЗАО «Пожтехника»


461836_pozhtekhnika_5.jpgЗАО «Пожтехника» - это специализированное машиностроительное производство, имеющее в своем составе технологические процессы резки, гибки, штамповки, сварки металлов, полимерных покрытий, литья пластмасс, сборки, зарядки огнетушителей и установок пожаротушения различными огнетушащими веществами и газами, а также предусмотренных действующими нормативами испытаний (тестинга) конечных изделий.

Завод имеет 20-ти летний опыт работы в области производства сосудов, работающих под избыточным давлением, является производителем баллонов порошковых и воздушно-пенных огнетушителей вместимостью от 1 до 100 кг (л) огнетушащего вещества.
  
Наличие широкого ассортиментного ряда, а также специализированных производств баллонов, транспортных кронштейнов, распылителей высокого давления, раструбов, тележек и пожарных шкафов является конкурентным преимуществом завода, позволяющим выполнить по требованиям Заказчика на собственном R&D различные усовершенствования серийно выпускаемой продукции, а также разработать, испытать и произвести новую продукцию.
  

продукция пожтехника


Основная продукция:
  
• баллоны для порошковых и воздушно-пенных огнетушителей вместимостью от 1 до 125 л;
• порошковые, воздушно-пенные огнетушители МИГ и МИГ Е, углекислотные огнетушители ИНЕЙ с массой огнетушащего вещества от 1 до 100 кг, а также самосрабатывающие огнетушители МИГ с массой огнетушащего вещества от 2 до 10.5 кг;
• автоматические установки газового пожаротушения ИНЕЙ (углекислота, хладон 23, хладон 227еа, хладон 125);
• установки пожаротушения тонкораспыленной водой МУПТВ ИНЕЙ;
• установки автоматического порошкового пожаротушения МИГ А;
• пожарные кран-комплекты (ПКК) и барабанные системы пожаротушения (БСП) ПРЕСТИЖ, а также пожарные шкафы, в том числе из нержавеющей стали;
• транспортные кронштейны, запорные устройства, распылители и раструбы для огнетушителей.   
  
Баллоны всех типов огнетушителей производятся  в соответствии с Техническим регламентом Таможенного Союза ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением» и имеют подтверждение соответствия.
  
Продукция сертифицирована в Беларуси и России, одобрена Российским Морским Регистром Судоходства.
  
Гарантийный срок на огнетушители составляет 4 года, что в 2 раза выше значения, предусмотренного действующим ГОСТ. По желанию заказчика поставляются огнетушители в конструктивном исполнении, обеспечивающим повышенную защиту от коррозии.
  
Также  ЗАО «Пожтехника» предлагает услуги по производству  металлических корпусов, которые используются для разнообразных приборов (в том числе и корпусов для РЭА) по индивидуальным заказам из металла любого уровня сложности для разнообразных сфер применения.
  
При производстве корпусов используется только самое современное оборудование, поэтому они могут быть различной конфигурации: с отверстиями, перегородками и прочими элементами. Технологические и производственные возможности предприятия позволяют изготавливать металлические корпуса и отдельные детали из листового металла любой сложности.
  
Производственная линия позволяет осуществлять полный цикл обработки листового металла по техническому заданию заказчика, а именно: получение заготовок на координатно-пробивном прессе, гибка листового металла, токарные, фрезерные и сварочные работы, порошковая покраска и покраска специальными коррозионностойкими покрытиями, связанные с производством металлических конструкций и изделий из металла.
  
Корпуса могут быть укомплектованы ручками, замками, ножками, втулками, стойками, заклепками и шпильками.
  
Имеется возможность изготовления корпусов из нержавеющей стали.
  
Организация проектирует изделия по эскизам заказчика, переводит их в электронный вид, создаёт электронные модели, строит развёртки и адаптирует модели к возможностям производства. При необходимости может оказать помощь в подготовке чертежной документации.

375 (29) 667-22-77 (многоканальный)

Беларусь, 210602, г. Витебск, ул. М. Горького, д. 145
Сайт компании
info@ptc01.com
загрузка карты...

Просмотров: всего 127