НПП «Моноракурс»

Группа компаний изначально была ориентирована на разработку конструктивных разделов проектно-сметной документации по объектам первого и второго уровней ответственности и различного функционального назначения. В их числе жилые дома, торговые и развлекательные комплексы, банки, административные объекты, здания и сооружения религиозного назначения, а также промышленные объекты.

В дальнейшем круг выполняемых задач последовательно расширялся до ведения авторского надзора за строительством запроектированных объектов, выполнения различных инженерных услуг, осуществления функций генерального проектировщика, а также научно-технического сопровождения строящихся объектов.

Выполнение конструктивной части проектов является основой нашей производственной деятельности на всех стадиях строительного проектирования. Выполняем расчёт конструкций и дальнейшее инвариантное конструирование.

Наибольшую долю составляют железобетонные и бетонные конструкции во всём их многообразии: сборные, монолитные, сборно-монолитные. В полной мере это касается таких частей раздела «Конструктивные решения» как: основания и фундаменты, каменные и армокаменные конструкции, конструкции металлические, конструкции деревянные, ремонт, усиление и санация, а также гидро-, тепло- и пожарная изоляция зданий и их частей.


Просмотров: всего 158